Tingkatkan Sinergitas, Karutan Dumai Hadiri Peresmian Fasilitas Pelayanan Publik


Dumai, (potretperistiwa.com) – Kepala Rutan Dumai menghadiri kegiatan Peresmian Fasilitas Pelayanan Publik Kejaksaan Negeri Dumai, Rabu (15/3). Kegiatan ini merupakan wujud sinergitas antara Rutan Dumai dengan berbagai instansi lainnya. 


Kedatangan Kajati Riau beserta rombongan di Kota Dumai disambut langsung oleh Walikota Dumai H. Paisal, Kajari Dumai, Forkopimda Kota Dumai, Kepala Rutan Dumai serta Pegawai pada Kejari Dumai di halaman Kantor Kejari Dumai.


Kunjungan Kerja (Kunker) Kajati di Kejari Dumai diawali dengan Peresmian PTSP (Pelayanan Terpadu Satu Pintu), Peresmian layanan Drive Thru Tilang, Peresmian Klinik Adhyaksa, Peresmian Command Center, Peresmian Gedung Barang Bukti pada Kejaksaan Negeri Dumai oleh Kepala Kajati Riau Dr. Supardi didampingi oleh Kajati Dumai Dr. Agustinus Herimulyanto SH, MH.LL serta Walikota Dumai H. Paisal.


Kajari Dumai dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat datang kepada Kajati Riau Dr. Supardi beserta rombongan di Kejari Dumai.


Kemudian dirinya menyampaikan bahwa Kejari Dumai telah membangun fasilitas seperti PTSP (Pelayanan Terpadu Satu Pintu), layanan Drive Thru Tilang, Klinik Adhyaksa, Command Center, Gedung Barang Bukti.


“Tentunya, fasilitas yang telah didirikan ini untuk menunjang pelayanan publik Kejaksaan bagi masyarakat Kota Dumai,” ungkapnya.


Kajati Riau Dr. Supardi dalam arahannya menyampaikan ucapan terima kasih kajari Dumai atas sambutan yang telah diberikan.


Kajati juga menyampaikan agar seluruh Pegawai Kejari Dumai meningkatkan kualitas pelayan publik. Dengan telah dibangunnya, fasilitas penunjang tadi, kira nya menjadi semangat agar dapat memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat kota Dumai.


Wali Kota Dumai, H Paisal SKM, Mars dalam sambutannya meminta kepada pihak Kejaksaan untuk dapat mendampingi dan memberikan petunjuk terhadap pembangunan strategis yang tengah diupayakan.


“Sekarang Dumai sedang dalam proses pembangunan yang optimal, baik dari segi pelayanan publik maupun fasilitas umum. Untuk itu kami mohon pendampingan agar terwujud pembangunan yang maksimal,” ujar Wako.


Sumber : Humas Rutan Dumai 

/Ros

Print Friendly and PDF

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama