Semarakkan MTQ Ke-47, Pemerintah Kecamatan Mandau Akan Hadirkan UAS


 

Duri, (potretperistiwa.com) - Menjelang pelaksanaan Musabaqoh Tilawatil Qur'an (MTQ) ke - 47 tingkat Kecamatan Mandau, Pemerintah Kecamatan Mandau bersama Lurah, Kades se - Kecamatan Mandau dan UPT terkait serta para Panitia menggelar rapat teknis, Selasa (6/9/2022) 


Berdasarkan hasil rapat teknis sebelumnya, pagelaran MTQ ke-47 tingkat Kecamatan Mandau akan diadakan di Halaman Kantor Camat Mandau pada tanggal 18 September 2022, dengan jumlah peserta (kafilah) sebanyak 264 orang, yang merupakan akumulasi peserta di tingkat Kelurahan dan juga Desa se-Kecamatan Mandau. 


Kemudian pada rapat ini membahas mengenai aspek perlengkapan dan juga teknis acara, yang mana, pada rapat persiapan 29 Agustus lalu, sudah ditunjuk seksi-seksi untuk setiap kebutuhan pendukung acara.


Pada kesempatan ini, Camat Mandau Riki Rihardi menghimbau kepada masyarakat Kecamatan Mandau, untuk meramaikan atau menghadiri pembukaan hingga penutupan pagelaran MTQ ke-47 pada tahun ini, mengingat pada tahun sebelumnya, dari pembukaan hingga penutupan, pagelaran MTQ di tingkat Kecamatan Mandau dilaksanakan di tempat tertutup, sehingga, secara tidak langsung membatasi masyarakat yang ingin menghadiri dan menyaksikan pagelaran MTQ, ujarnya.


Dalam rangka menyemarakkan MTQ ke-47 tingkat Kecamatan Mandau tahun 2022, Pemerintah Kecamatan Mandau juga akan mengadakan Tabligh Akbar yang akan dilaksanakan pada Selasa, 20 September 2022 (Ba'da Ashar), yang diisi oleh Datuk Sri Ulama Setia Negara, atau lebih dikenal dengan Ustadz Prof. H. Abdul Somad, Lc., D.E.S.A., Ph.D.***(Amir).

Print Friendly and PDF

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama