Camat Mandau Serahkan Bantuan Bupati Bengkalis ke Kaum DuafaMandau, (potretperistiwa.com) - Camat Mandau Riki Rihardi bersama Sekretaris Kecamatan Mandau Yoan Dema, serta Kasi Kasubbag Kantor Camat Mandau, menyerahkan bantuan dari Bupati Bengkalis Ibu Kasmarni S.Sos, M.MP, kepada kaum Duafa dilingkup RW 27 Kelurahan Air Jamban, Kecamatan Mandau, pada Minggu (22/01/2023).


Penyerahan bantuan Bupati Bengkalis tersebut dilaksanakan oleh Camat dalam rangka menjalin silaturrahmi dan temu sapa antara Pemerintah Kecamatan Mandau serta Pemerintah Kelurahan Air Jamban dan Jamaah Mushala Al-Ikhlas, yang berlokasi di Jalan Sejahtera Gang Pandawa I, RW 27 Kelurahan Air Jamban.


Bantuan yang diberikan Bupati Bengkalis Ibu Kasmarni S.Sos, M.MP, berupa 42 Karung Beras 5 kg (Kilogram) dan santunan kepada kaum Duafa dari Pemerintah Kecamatan Mandau.


"Kedatangan kami pada malam ini ialah amanah Bupati kita, Ibu Kasmarni S.Sos, M.MP, untuk dapat memberikan sembako dan santunan kepada kaum dhuafa yang berada di Mushalla Al-Ikhlas Kelurahan Air Jamban " ujar Camat Riki Rihardi.


Riki berharap dengan bantuan ini dapat meringankan ekonomi masyarakat khususnya kaum dhuafa di wilayah Mushalla Al-Ikhlas ini, serta kami juga berharap agar silaturrahmi kita tetap berjalan untuk kedepannya, pungkasnya.***(Amir).

Print Friendly and PDF

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama