Pemprov Riau Lantik 11 Pejabat Eselon III dan IV, Berikut Nama - NamanyaPekanbaru, (potretperistiwa.com) - Sebanyak sebelas pejabat eselon III dan IV di lingkungan Pemerintah Provinsi Riau pagi ini dilantik. Pelantikan digelar di aula Kantor Inspektorat Riau, Jalan Cut Nyak Dien, Rabu (11/1/23).

Kesebelas pejabat eselon III dan IV yang dilantik, tersebar di tiga Organiasi Perangkat Daerah (OPD). Para pimpinan dan perwakilan dari ketiga instansi juga hadir. Ada pun untuk  pelantikan ini dipimpin oleh Kepala Inspektort Riau, Sigit Juli Hendrawan. 

"Kepada saudara-saudara yang dilantik diminta memaksimalkan kinerjanya. Bekerjalah kolaboratif, selalu evaluasi diri untuk kemajuan," kata Kepala Inspektorat Riau, Sigit Juli Hendrawan, saat membacakan sambutan tertulis Gubernur Riau H Syamsuar.

Kemudian meminta kepada pejabat yang dilantik agar bisa langsung tancap gas, melaksanakan program kerja sesuai tugas pokok dan fungsi pada posisi jabatannya. 

Para Pejabat yang dilantik juga diminta untuk selalu bertanggung jawab dalam melaksanakan pekerjaan. Kekompakan harus terus dijaga untuk menghasilkan team work yang lebih baik. 

"Kurangi aktifitas diluar saat jam kerja. Jaga kekompakan. Bekerja harus terstruktur, terukur dengan semangat untuk Riau ebih baik," ujar Sigit. 

Sementara, Kepala Dinas Komunikasi Informasi dan Statistik (Diskominfotik) yang juga hadir pada acara pelantikan ini mengatakan di lingkungan kerjanya, hari ini ada dua dilantik. Pertama atas nama Eriadi Fahmi sebelumnya menjabat Sub Koordinator Parata Humas naik jabatan menjadi Kabid Informasi Komunikasi Publik. 

Berikut daftar nama 11 pejabat di lingkungan Pemprov Riau yang dilantik di aula kantor Inspektorat Provinsi Riau:

1. Suta Prana Wijaya (Kabid di BPSDM Riau)

2. Eriadi Fahmi (Kabid Informasi dan Komunikasi Publik, Diskominfotik Riau)

3. Tomi Nanda (Kabid Infratruktur dan Jaringan Diskominfotik Riau)

4. Nino Wastika Sari (Kabag Umum, Biro Umum Setdaprov Riau)

5. Mhd Fuad (Kabid Iklim, Dinas LHK Riau)

6. Alwamen (Kabid Penataan Hutan, Dinas LHK Riau)

7. Irma (Kepala UPT Pembenihan Hutan, Dinas LHK Riau)

8. M Fadli (Kabid Kepala UPT Bengkalis Pulau, Dinas LHK Riau)

9. Agus Rianto (Sekretaris Inspektorat Riau)

10. Reno (Kasubag Umum Inspektorat Riau)

11. Rajak (Kasubag Dinas Perhubungan Riau)

Print Friendly and PDF

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama