Kapolres Rokan Hulu Gelar Pisah Sambut di Pendopo Rumah Dinas Bupati


Rokan Hulu, (potretperistiwa.com) -
Bupati Rokan Hulu H.Sukiman Adakan Pisah sambut Kapolres Rokan Hulu(Rohul) dari AKBP Pangucap Priyo Soegito SIK MH kepada AKBP Budi Setiyono SIK MH diadakan di Pendopo Rumah Dinas Bupati  senin 17/4/2023 pukul 16.00 Wib


Pisah sambut diawali dengan pembacaan ayat suci Alquran dan Doa yang dipimpin ust H Azhar imam besar Islamic Center Rokan Hulu, 


Kesempatan itu AKBP Pangucap Priyo Soegito SIK MH. Menyampaikan "saya telah menjabat sebagai Kapolres Rohul selama setengah tahun,di +3 bulan dua hari, jadi dinyatakan, Sapai Tahun, Secara waktu memang singkat namun Rokan hulu akan dikenang selalu, Pangucap juga menyampaikan Terima Kasih kepada semua personil jajaran Polres Rohul yang bekerja keras yang telah berbakti pada masyarakat serta mengabdi bagi Nusa dan Bangsa ucapnya.


AKBP Pangucap Priyo menyampaikan terimakasih sebesar besarnya kepada Bapak Bupati dan wakil Bupati, juga seluruh Rekan rekan Bapak Sekda , Ketua DPRD, Ketua Kajari, Ketua Pengadilan, dan Kalapas serta segenap Porkopimda, besama kita sudah bekerja dengan baik selama ini ujar Kapolres Kuansing itu.


Tempat yang sama AKBP Budi Setiyono SIK MH kelahiran 1978  resmi menjabat Kapolres Rohul   sejak tanggal 27 Maret 2023 sebelumnya menjabat Dirlantas Polda Riau lulusan AKPOL 2004. Dirinya mengucapkan Trimakasih Pak Pangucap dan selamat bertugas di Polres Kuansing, apa yang diperbuat Pak Pangucap priyo akan saya lanjutkan dengan baik di Rohul ini, Tungkas Kapolres Rohul Budi.


Bupati  Rohul H.Sukiman  menyambut Sembilan bulan dua hari itu rasanya sangat singkat, Tapi Polri dan TNI itu wajar, dan Hal biasa Berpindahan.

Terima Kepada Bapak AKBP Pangucap Priyo selama bertugas di Rohul, dan selamat bertugas di Polres Kabupaten kuantan Singingi. dan Juga selamat datang dan selamat bertugas diPolres Rokan Hulu, Bapak AKBP Budi Setiyono SIK MH.


pada acara tampak Hadir Wakil Bupati Rohul H Indra Gunawan,Sekda M Zaki ,Ketua DPRD Novliwanda Ade Putra ST, Waka Polres Rohul, dan Para Kasat,dan Kapolsek serta Perwira dan jajaran ,kepala kejaksaan Negeri Fajar Haryowimbuko SH MH, kepala pengadilan Agama ,ketua kemenag H Zulkifli Syarif MAg, Dandim diwakili Kapten Inf Lilik Haryono, Ketua PN Pasir Pengaraian Hendah Karmila Dewi SH MH ,Kalapas II B Pasir Pengaraian Bahtiar Sitepu SH MH,  Ketua Kemenag Rohul  H Zulkifli Syarif MAg, Ketua LAMR Kabupaten Rohul H  Zulyadaini  (Gelar Datuk Saudagar Rajo), Ketua LKA Rohul Drs Dispendri M Pd.Bupati Porkopimda Rohul. serta para Camat se Rohul.


Bupati Sukiman beserta ibu Hj Feni Perawati Memberikan Cendra mata ke AKBP Pangucap Priyo sebagai kenang kenangan, juga Wakil Bupati H Indra Gunawan didampingi ibu Juga memberikan Candera mata. Ketua DPRD Novliwanda ade putra ST. Sekda M Zaki ,juga Kajari Fajar w dan seluruh Porkopimda Rokan Hulu.


Di Penghujung acara, Bupati dan wakil Bupati serta seluruh Porkopimda ber Foto Bersama dengan AKBP Pangucap serta Kapolres Rohul AKBP Budi Setiyono SIK MH. Suka cita dengan rasa haru. Setelah Acara pisah sambut selesai pukul 18.00 wib Bupati H Sukiman menjamu buka bersama seluruh yang hadir. ***(Robby Bangun) .

Print Friendly and PDF

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama