Gandeng BNN, Rutan Dumai Lakukan Tes Urin Kepada Seluruh Petugas


 

Dumai, (potretperistiwa.com) - Rutan Kelas IIB Dumai menggandeng Badan Narkotika Nasional (BNN) Kota Dumai menyelenggarakan kegiatan pemeriksaan urin bagi petugas, Senin (8/5).


Sebelum pelaksanaan tes urin, Diawali dengan apel pagi yang diikuti oleh seluruh petugas.


Pada kesempatan ini, Karutan Dumai Bastian Manalu dalam amanatnya menyampaikan kepada seluruh Petugas untuk menjauhkan diri dari tindakan peredaran gelap Narkoba serta bekerja sesuai dengan SOP.


Usai apel pagi, langsung dilaksanakan tes urin oleh BNN Kota Dumai yang diikuti seluruh petugas. 


Dalam kegiatan tersebut, Tim BNN Kota Dumai  melalukan pemeriksaan tes urin yang diawali dengan pengambilan sampel urin oleh Karutan yang dikuti petugas. 


Berdasarkan hasil pemeriksaan, seluruh petugas Rutan Dumai menunjukkan hasil negatif dan tidak ada terindikasi penyalahgunaan narkoba dan zat berbahaya lainnya.


Karutan mengatakan pelaksanaan kegiatan ini merupakan komitmen Rutan Dumai dalam melakukan Pencegahan dan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika (P4GN).


Bastian juga menyampaikan berterima kasih terhadap BNN Kota Dumai yang telah bersinergi dan berkoordinasi dengan baik terhadap kegiatan P4GN di Rutan Dumai.***(Ros).

Print Friendly and PDF

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama