Penjabat Bupati Kampar Buka Turnamen Voli Putra Piala Bupati Cup Se-Riau


 

Tapung Hulu, (potretperistiwa.com) - Penjabat Bupati Kampar Muhammad Firdaus, SE,MM, buka  Turnamen Voli Putra Piala Bupati Cup Se-Riau di Tapung Hulu, Minggu (5/11/2023).


Dalam arahannya Muhammad Firdaus menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada Kepala Desa Danau Lancang, Camat Tapung Hulu dan seluruh Panitia yang telah menyelenggarakan Bupati Cup Kampar bola voli Putera ini.


Walaupun hanya diikuti 15 tim bola voli se-Riau. Pada babak empat besar nantinya, tuan rumah sendiri berencana akan membawa Poll tim dari Pulau Jawa yang diisi beberapa pemain Timnas Indonesia atau Proliga Indonesia seperti Rivan, Farhan dan Boy Arnes


Untuk itu, Firdaus berharap kepada seluruh pemain termasuk penonton atau pecinta bola voli di kampar untuk menjaga sportifitas. Sukses pelaksanaan, sukses prestasi dan sukses menghibur maayarakat.


Sementara itu Kepala Desa Danau Lancang, Azirman, selaku Panitia Pelaksana, menyampaikan bahwa dalam turnamen yang dilaksanakan di Gor Terbuka Desa Danau Lancang ini akan tampil Raja-raja tarkam Riau, Sumbar dan Sumatera Utara..


Azirman menyebutkan  untuk tuan tumah Rajawali akan menghadirkan nama-nama terkenal seperti Rivan Nurmulki, Farhan Alim, Boy Arnes, Dimas Saputra serta Bloker terbaik Timnas Hendra Kurniawan asal Rokan Hulu Riau.


Bupati Cup yang dimulai pada hari ini, menurut Azirman akan dilaksanakan selama lebih kurang satu bulan kedepan setiap sore.  Untuk laga perdana pada pembukaan, panitia menghadirkan tim Andika Kuok melawan Malapau Jaya Danau Lancang A.


Selain Pj Bupati Kampar, hadir juga Ketua DPRD Kampar M Faisal, Ketua APDESI Riau Rahman Chan, Anggota DPRD Kampar Jasnita Tarmizi, dan Hanafia, Kadis Kominfo Yuricho Efril, Kadis PUPR Afdal, Kasat Pol PP Arizon, Plt Kadis Kes Riedel Fitri, Plt Disdikpora Aidil, Camat Tapung Hulu Wira Sastra, serta Ketum PBVSI Kampar.**(Red).

Print Friendly and PDF

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama