Pj Bupati Kampar Lepas Hj Rasyidah, Orang Tua Dari Ketua LPTQ Kampar

 

ADVERTORIAL PEMKAB KAMPAR


Kampar, (potretperistiwa.com) - Usai melaksanakan pencoblosan surat suara di TPS Pj Bupati Kampar H. Hambali SE, MBA, MH bersama istri Ny.Ricana Djayanti Hambali langsung menunju kediaman Almarhummah Hj Rasyidah  orang tua Ketua Lembaga Pengembangan Tilawatil Qur'an (LPTQ) Kabupaten Kampar H. Yurmailis Saruji SE guna melepas ke tempat peristirahatan terakhir.


Almarhumah juga merupakan orang tua dari Supardi SE yang bekerja di Dinas Komunikasi dan Persandian Kabupaten Kampar. Hj Rasyidah meninggal di usia 81 tahun, dan meninggalkan 1 (satu) dari 9 (sembilan) orang anak yang terdiri dari 2 perempuan 7 laki-laki, dimana satu orang sudah terlebih dahulu wafat.


Usai mensholatkan jenazah Pj Bupati Kampar mengucapkan belasungkawa yang sedalam-dalamnya kepada keluarga yang ditinggalkan, atas nama pribadi dan Pemerintah saya mengucapkan semoga khusnul khatimah.


“Ini sudah merupakan sudah merupakan ketetapan Allah Swt, kita hanya menunggu waktu untuk di panggil oleh Maha Kuasa.” Ucap Hambali saat memberikan sambutan di kediaman almarhumah, Kuok, Selasa (14/02/2024).


Hambali juga menghimbau kepada masyarakat untuk segera ke TPS dalam rangka melakukan kewajiban sebagai warga negara yaitu mempergunakan hak suara masing-masing.


“Dalam kesempatan ini saya menghimbau mari kita ke TPS dalam rangka melakukan kewajiban sebagai warga negara yaitu mempergunakan hak suara masing-masing.”himbau Hambali 


Pj Bupati Kampar juga mengingat agar jangan sampai gara-gara perbedaan pilihan kita  jadi terpecah bela, tetap jaga silaturrahmi, persatuan dan kesatuan di masyarakat, dan ciptakan pemilu yang damai, kondusif dan aman.***(Adv/Asril).

Print Friendly and PDF

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama