Romwel Sitompul Calon DPD RI 2024-2029, Siap Jadi Wakil Rakyat Dapil Riau


 

Pekanbaru, (Potretperistiwa.com) - Dalam memajukan daerah harus ada Dewan Perwakilan Daerah Republik Indonesia ( DPD-RI ), Fraksi Utusan Daerah, adalah lembaga tinggi negara dalam sistem ketatanegaraan Indonesia yang anggotanya merupakan perwakilan dari setiap provinsi yang dipilih melalui pemilihan umum serta merupakan majelis tinggi dalam lembaga legislatif.


Untuk pemilihan calon DPD RI, masyarakat Riau tentunya sudah memilih calon wakilnya untuk memulihkan ekonomi mengawasi dan tentunya membawa Riau makin maju kedepannya, Romwel adalah pilihan masyarakat yang sudah di kenal di kalangan menengah kebawah dan juga menengah ke atas, karena Romwel Sitompul adalah sosok yang pas dan jitu untuk di pilih jadi DPD RI.


" Romwel Sitompul suka berbagi, dikenal sebagai tokoh agama, salah satu tokoh Batak yang bersosial tinggi dan Romwel tidak membedakan suku dan ras dalam melakukan giat sosial, baik itu di dalam atau luar kota , tidak pernah ditemukan sisinegatif dari kepribadian Romwel Sitompul selalu melakukan kebaikan dan sosial." Tutur Sinaga yg tinggal di kabupaten Inhil.


Maka setiap daerah di Provinsi Riau di warung warung , di jalan jalan dan dimana sajapun Romwel Sitompul menjadi perbincangan masyarakat dan memastikan akan menghantarkan Romwel ke DPD RI.


Segenap warga Provinsi Riau, mari Pemilu serentak sebentar lagi 14 February 2024, jangan lupa beramai ramai ke TPS pilih 𝐑𝐨đĻ𝐰𝐞đĨ 𝐒đĸ𝐭𝐨đĻ𝐩𝐮đĨ,SH. sebagai calon 𝐃𝐞𝐰𝐚𝐧 𝐏𝐞đĢ𝐰𝐚𝐤đĸđĨ𝐚𝐧 𝐃𝐚𝐞đĢ𝐚𝐡 (DPD-RI) dengan 𝐍𝐨. 𝐔đĢ𝐮𝐭 𝟐𝟔 - 𝐍𝐨𝐧 𝐏𝐚đĢ𝐭𝐚đĸ.


Seorang 𝐏𝐮𝐭đĢ𝐚 𝐀đŦđĨđĸ 𝐑đĸ𝐚𝐮, seorang yang berkualitas, seorang yang multitalenta, Pengusaha, Sintua, dan Pimpinan Ormas.


Nantinya akan terdapat 5 kertas suara dengan warna yang berbeda, pilih surat suara yang berwarna 𝐌𝐄𝐑𝐀𝐇 untuk DPD-RI Daerah Pemilihan Riau, 𝐑𝐨đĻ𝐰𝐞đĨ 𝐒đĸ𝐭𝐨đĻ𝐩𝐮đĨ,SH


Dengan daerah pemilihan seluruh 𝟏𝟐 𝐊𝐚𝐛𝐮𝐩𝐚𝐭𝐞𝐧/𝐊𝐨𝐭𝐚 yang ada di 𝐏đĢđ¨đ¯đĸ𝐧đŦđĸ 𝐑đĸ𝐚𝐮


Motto 𝙏𝙚𝙧đ™Ē𝙨 đ˜Ŋ𝙚𝙧𝙜𝙚𝙧𝙖𝙠, 𝙏𝙚𝙧đ™Ē𝙨 đ˜Ŋ𝙚𝙧𝙙𝙖đ™ĸđ™Ĩ𝙖𝙠, siap untuk menyalurkan aspirasi masyarakat Riau ditingkat pusat


Ayo tunggu apalagi? Coblos 𝐑𝐨đĻ𝐰𝐞đĨ 𝐒đĸ𝐭𝐨đĻ𝐩𝐮đĨ 𝐂𝐚đĨ𝐨𝐧 𝐃𝐏𝐃-𝐑𝐈 𝐍𝐨. 𝟐𝟔 tepat di fotonya


𝙆𝙖𝙧𝙚đ™Ŗ𝙖 đ™Ĩ𝙞𝙡𝙞𝙝𝙖đ™Ŗ 𝙮𝙖đ™Ŗ𝙜 𝙩𝙚đ™Ĩ𝙖𝙩 đ™Ēđ™Ŗ𝙩đ™Ē𝙠 𝙤𝙧𝙖đ™Ŗ𝙜 𝙮𝙖đ™Ŗ𝙜 𝙩𝙚đ™Ĩ𝙖𝙩 !!


Ingat!! Romwel Sitompul, DPD-RI, 26, 

𝐒đĸ 𝐁𝐚đŖ𝐮 𝐌𝐞đĢ𝐚𝐡 


Saat di wawancarai beberapa wartawan media online Romwel mengatakan benar bahwa dirinya sangat siap menjadi wakil Rakyat sebab banyak hal yang harus di lakukan untuk memajukan Riau ke depan, baik itu pembangunan darah, ekonomi yang merata, seperti motto saya, " Bergerak, Berdampak, siap menyalurkan aspirasi rakyat di pusat, dan saya Romwel Sitompil Mohon Doa dan Dukungannya 𝐑𝐨đĻ𝐰𝐞đĨ 𝐒đĸ𝐭𝐨đĻ𝐩𝐮đĨ 𝐂𝐚đĨ𝐨𝐧 𝐃𝐏𝐃-𝐑𝐈 𝐍𝐨. 𝟐𝟔." Harapnya.

Print Friendly and PDF

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama