WBP Lapas Pasir Pengaraian Jalani Ibadah Tarawih Malam Pertama


 

Pasir Pengaraian, (potretperistiwa.com) -  Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas II B Pasir Pengaraian, Kabupaten Rokan Hulu,  - Riau. Ikuti pelaksanaan Shalat Tarawih malam pertama Senin (11/3/2024).


Kepala Lapas Pasir Pengaraian Bahtiar Sitepu turut memberikan sambutan sebelum dimulainya  pelaksanaan Shalat Tarawih di Masjid At-Taubah Lapas Pasir Pengaraian.


"Mari bagi WBP yang muslim, berpuasa dan ikuti Shalat Tarawih di Masjid kita ini".Ucap Kalapas.


Lanjutnya kalapas, Bahtiar juga mengajak WBP untuk ikut serta dalam kegiatan Pesantren Kilat yang akan diadakan di Lapas Pasir Pengaraian selama Bulan suci Ramadhan.


Kemudian, terkait pengamanan pelaksanaan Shalat Tarawih Kalapas Bahtiar menjelaskan bahwa telah dilakukan penambahan personel pengamanan dari Staf kantor.


"Nah, untuk pengamanan kita melakukan penambahan dari Staf Kantor. Kita harap Wbp dapat menjalankan ibadah Ramadhan dengan aman dan tertib".Jelas Bahtiar.


Selain penambahan pengamanan dari Staf kantor, Lapas Pasir Pengaraian juga rutin menerima Patroli titik sambang di Lapas Pasir Pengaraian dari Personel Polres Rokan Hulu.***(Robby Bangun).

Print Friendly and PDF

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama