Rapat Persiapan HUT PGRI ke-77 Tingkat Provinsi Riau di Gelar


 

Mandau, (potretperistiwa.com) - Kepala Dinas Pendidikan (Kadisdik) Kabupaten Bengkalis yang juga merupakan Ketua Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Kabupaten Bengkalis Kholijah bersama Pengurus PGRI Kecamatan Mandau serta Korwilcam Mandau, Jum'at (11/11/2022) menggelar rapat koordinasi di ruang rapat lantai 2 Kantor Camat Mandau.


Rapat koordinasi kali ini dilakukan dalam rangka peringatan HUT PGRI yang ke-77 Tingkat Provinsi Riau yang akan dilaksanakan di Kecamatan Mandau, yang mana, kegiatan ini nantinya akan diisi dengan 9 lomba dan bazar PGRI yang diikuti oleh lebih dari 900 orang peserta yang merupakan Pengurus PGRI Kabupaten/Kota yang ada di Provinsi Riau.


"Kami selaku Pemerintah Kecamatan Mandau siap membantu dan berkoordinasi dengan semua pihak terkait kegiatan peringatan HUT PGRI ke-77 yang akan dilakukan di Kecamatan Mandau. Tentu kita harus melakukan yang terbaik demi kelancaran dan kesuksesan acara nanti", kata Camat Mandau Riki Rihardi.


Selanjutnya, Kadisdik Kabupaten Bengkalis selaku ketua PGRI Kabupaten Bengkalis menyampaikan rasa terima kasihnya kepada pihak Pemerintah Kecamatan Mandau terkhusus Camat Mandau Riki Rihardi yang telah membantu dan siap berkoordinasi terkait terlaksananya kegiatan yang dijadwalkan akan dibuka pada 24 November mendatang.***(Amir).

Print Friendly and PDF

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama