Rutan Dumai Ikuti Upacara Peringatan Hari Jadi Kota Dumai Ke-24 Tahun

 


Dumai, (potretperistiwa.com) - Rumah Tahanan Negara (Rutan) Kelas IIB Dumai turut mengikuti Upacara Peringatan Hari Jadi Kota Dumai ke 24 tahun 2023 yang dilaksanakan secara khidmat yang juga dihadiri oleh berbagai pimpinan dan unsur instansi vertikal, TNI Polri dan OPD di lingkungan Pemerintah Kota Dumai.


Bertindak secara langsung sebagai Inspektur Upacara yakni Wali Kota Dumai H. Paisal, SKM, MARS. Upacara ini dilangsungkan di Taman Bukit Gelanggang Kota Dumai, Kamis (27/4).


Wali Kota Dumai dalam sambutannya menyampaikan bahwa khidmat yang digaungkan oleh Pemko Dumai akan terus digesa dan di eksekusi agar masyarakat Kota Dumai bisa mendapatkan efek positif serta segala bentuk keinginan masyarakat untuk kebaikan Kota Dumai dapat terlaksana dengan sebaik-baiknya.


"Sesungguhnya, momentum peringatan Hari Jadi Kota Dumai adalah sebuah tonggak agar kita tidak lupa untuk melakukan tabbayun terhadap seluruh aktifitas, dengan melakukan koreksi, penataan kembali dan memotivasi diri untuk berbuat lebih baik dalam rangka memenuhi tuntutan dan harapan masyarakat" ucap H. Paisal dalam sambutannya.


Usai upacara, Kepala Subseksi Pengelolaan Rutan Dumai, Erika Putra yang mewakili Kepala Rutan lanjut mengikuti Rapat Paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Dumai sempena Peringatan Hari Jadi Kota Dumai ke-24 Tahun 2023.***(Ros).

Print Friendly and PDF

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama