Pantau Pelayanan Kesehatan, Pj Bupati Kampar Sidak Puskesmas Air Tiris


Kampar, (potretperistiwa.com)  - Penjabat Bupati Kampar Muhammad Firdaus, SE, MM bersama Anggota DPR RI Dr. H. Syahrul Aidi Ma’azat, Lc, MA meninjau Puskesmas Kelurahan Air Tiris kecamatan Kampar, Rabu (20/9).


Dalam peninjauan tersebut, Pj Bupati Muhammad Firdaus, SE, MM bersama Anggota DPR RI Dr. H. Syahrul Aidi meninjau bagaimana kegiatan pelayanan kesehatan untuk masyarakat di Kecamatan Kampar serta Sarana dan Prasarana Puskesmas air tiris tersebut.


Dalam Kunjungannya, Pj Bupati Kampar Muhammad Firdaus, SE, MM mengatakan bahwa alhamdulillah hari ini kita sidak ke Puskesmas Air tiris Kecamatan Kampar, bahwa kita lihat disini Fasilitas dan Pelayanan untuk masyarakat tetap jalan serta masyarakat juga ramai berobat disini.


“Ini menandakan Pelayanan di Puskesmas Air Tiris ini Baik, maka dari itu saya tegaskan Ke Kepala Puskesmasnya Pelayanan seperti ini terus ditingkatkan lagi sehingga masyarakat kita senang dan nyaman.”ungkapnya.”


Penjabat Bupati Kampar Muhammad Firdaus juga berharap Puskesmas Air Tiris ini selalu berikan pelayanan yang optimal Kepada Masyarakat sehingga masyarakat nyaman berobat disini dan Pergunakan Fasilitas yang ada disini dengan sebaik baiknya, intinya Masyarakat yang berobat Layani dengan baik.


Dalam peninjauan ini juga Pj Bupati Kampar Muhammad Firdaus, SE, MM juga memastikan sarana dan peasarana Puskesmas dengan baik serta Pelayanan yang Optimal Untuk masyarakat, sehingga nantinya tidak ada lagi mendengar laporan dari masyarakat tentang Pelayanan disini yang tidak baik.”tutupnya.”


Tampak Hadir, Asisten II Suhermi, Plt. Kepala Dinas Perhubungan Kholis, Kepala Dinas Kominfo dan Persandian Yuricho Efril, S.STP, Kadis Perikanan Zulfahmi, Kadis Perizinan Dzulia Dharma, Plt. Camat Kampar Riska, Kapus Air Tiris Elfi Yanti.***

Print Friendly and PDF

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama