Hadiri Pelantikan IKMR Rohul, Wabup : Mari Menjaga Menjalin Kebersamaan


Rokan Hulu, (potretperistiwa.com) - Wakil Bupati Rokan Hulu H. Indra Gunawan pada Rabu (24/8/2022) menghadiri kegiatan pelantikan Ikatan Keluarga Minang Riau untuk Kabupaten Rokan Hulu  yang digelar di Kecamatan Ujung Batu Kabupaten Rokan Hulu - Riau.


Selain dihadiri oleh Wakil Bupati juga tampak dihadiri oleh Kapolres Rohul AKBP Pangucap Priyo Soegito SlK, Ketua DPRD Rohul Novli Wanda Ade Putra  dan , H Ilip, Camat Ujung Batu H Fisman S Hut, Indra Ramos SH, Kasat Binmas Polres Rohul AKP Hendrawan SH, serta Kapolsek Ujung Batu Kompol Muslim Hidayat SH, Porkopimcam dan turut hadir Anggota DPRD Provinsi Riau Adam Syafaat. 


Wakil Bupati Rokan Hulu, H. Indra Gunawan pada kesempatan tersebut menyampaikan, mari menjaga menjalin kebersamaan antara IKMR, untuk menjadi Rokan Hulu lebih maju, ujarnya.


Pengukuhan pengurus dipimpin oleh H Dharmansyah Malik selaku Wakil Ketua Umum IKMR, Ia menyampaikan selamat atas pelantikan pengurus di Rokan Hulu


Dharmansyah juga berharap IKMR Rokan Hulu semakin maju dan terus berkembang.


“Saya optimistis IKMR Rokan Hulu akan maju dan makin dikenal. Serta mampu menjadi wadah pemersatu para perantau Minang di daerah ini" tuturnya.


Menurut  Darmansyah, IKMR Rokan Hulu menjadi pionir dalam kemajuan perantau Minang di Provinsi Riau.  Karena Rokan Hulu berbatasan langsung dengan Kabupaten Pasaman, Sumatra Barat. Sehingga IKMR Rokan Hulu menjadi barometer IKMR di Provinsi Riau.


Sementara Ketua IKMR Rokan Hulu H. Hilip menyampaikan, pihaknya akan berkolaborasi dengan Pemerintah Kabupaten Rokan Hulu, dalam membangun daerah dan memajukan masyarakat Minang di Negeri Seribu Suluk.


" Nanti kita akan berkolaborasi dengan Pemerintah Rokan Hulu dalam memajukan IKMR Rohul serta untuk kemajuan Daerah Rokan Hulu " pungkasnya. **(Robby Bangun).

Print Friendly and PDF

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama