Kajari Rohul Pimpin Pelantikan Sertijab, Kepala Seksi Perdata dan Tata Usaha Negara


 

Rokan Hulu, (potretperistiwa.com) - Kepala Kejaksaan Negeri Rokan Hulu, Fajar Haryowimbuko, SH. MH memimpin upacara pelantikan dan serah terima jabatan Kepala Seksi Perdata dan Tata Usaha Negara dari Sdr. Endra Andri Parwoto, SH. MH kepada Sdr. Muhammad Agung Wibowo, SH. MH . Selasa (28/3/2023) di Kantor Kejaksaan Negeri Rohul.


Serah terima jabatan Kepala Seksi Perdata dan Tata Usaha Negara yang lama Sdr. Endra Andri Parwoto, SH. MH mendapat promosi pin kodah menjadi Kepala Seksi Intelijen pada Kejaksaan Negeri Mamuju (Sulawesi Barat), sedangkan penggantinya Sdr. Muhammad Agung Wibowo, SH. MH sebelumnya menjabat sebagai Jaksa Fungsional pada Kejaksaan Tinggi DKI Jakarta.


Dalam kesempatan itu Kepala Kejaksaan Negeri Rokan Hulu Fajar Haryowimbuko, SH. MH juga berpesan kepada seluruh pegawai pada Kejaksaan Negeri Rokan Hulu bahwa promosi dan mutasi merupakan hal yang wajar sebagai bentuk penyegaran organisasi dalam rangka meningkatkan kinerja secara profesional dan objektif. 


” Semoga Kejaksaan Negeri Rokan Hulu semakin kompak dan solid dalam melaksanakan tugas-tugasnya ke depan tentunya ” pungkasnya.***(Robby Bangun).

Print Friendly and PDF

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama