Kegiatan Serah Terima Jabatan Camat Ujung Batu Dihadiri Wabub Rohul


Rokan Hulu, (potretperistiwa.com) - Pemerintah Kecamatan Ujung Batu Kabupaten Rokan Hulu - Riau pada Rabu (7/6/2023) melaksanakan kegiatan serah terima jabatan baru dari Camat lama Fisman Hendri,S.Hut kepada Camat yang baru Khalfisri,S.Pt yang di laksanakan di Aula Intan Podi Kantor Camat Ujung Batu.


Turut hadir dalam acara Sertijab tersebut, Wakil Bupati (Wabup) Rokan Hulu H. Indra Gunawan, Sri Yulita Indra Gunawan, Kadis Disdukcapil Rohul  H Saiful Bahri S Sos M Si, Plt Kesbangpol Rohul Irvandri S Sos M IP, Camat Ujung Batu yang Lama Fisman Hendri, S Hut beserta Ibu,  Camat Ujung Batu yang Baru Kalfisri, S Pt bersama Ibu.


Danramil 08/ Tandun Kapten Inf Maward, Kapus Ujung Batu Rina Kurnianingtyas S Gz, Kapolsek Ujung Batu AKP Syohermansyah SH, dan Kanit Samapta Polsek Ujung Batu AKP HN Setiawan, Para Kades se Kecamatan Ujung Batu, juga Tokoh Masyarakat Ujung Batu H. Zakaria, Panit Yanmin Ik Aiptu Arwan Utama, Kepala Sekolah SMA dan SMP se Kecamatan Ujung Batu, Ninik Mamak Ketua BPD, RW dan RT Se kecamatan Ujung  Batu serta  Masyarakat  lainnya.


Wakil Bupati  dalam kesempatannya mengucapkan selamat kepada Camat Lama Fisman hendri S. Hut, yang bertugas di Defenitif Sekretaris dan PLT Kadis Pertanian Kulti Kultura, juga selamat kepada Camat  Baru Khalfisri serta tempat kantor  Baru, yang menjabat di kantor camat ujung batu ini amanah yang baik, Semangat yang baru, di ujung batu ini banyak ada sembilan (9)Ragam Suku budaya begitu agama, jangan di beda bedakan pelayanannya sehingga masyarakat sek - Kecamatan dapat merasakan puas untuk pelayanan yang baru,  sehingga program - program pemerintah di ujung batu tentunya lebih maju,” ujarnya.


Selanjutnya sertijab antara Camat baru dan Camat lama ditandai dengan penandatanganan surat Terima Serah Jabatan yang disaksikan oleh Wabup H. Indra Gunawan, dan Kapolsek Ujungbatu AKP Sohermansyah SH.


"Saya siap membangun seperti jalan lingkar sudah tahap pengerasan sehingga di aspal nanti, serta pembersihan drainase parit - parit untuk memajukan Kecamatan Ujungbatu yang lebih baik, maju, dan berkembang dalam bidang ekonomi, pendidikan dan kemasyarakatan,"Ucap Khalfisri dalam kata sambutannya.***(Robby Bangun)

Print Friendly and PDF

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama